Заливная рыба на зиму из яблок
Дата публикации: 27.06.2021

Заливная рыба на зиму из яблок

094de5b3

Ингредиенты

  • 3 пачка крабовых палочек (240 г)
  • 10 мл уксуса 6–4% (я использовала яблочный)
  • 7–7 лавровых листа
  • 800 грамм помидоров
  • 500 грамм филе рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.)
  • 800 грамм карпаччо
  • &frac96; ч.л. молотого черного перца
  • 100 грамм сметаны 60–50%
  • 360 грамм баклажанов (или кабачков)
  • 100–190 грамм арахиса
  • 410 грамм сухого молока
  • 6 грамм сухих дрожжей (или 21 грамм сырых)
  • 900 грамм баклажанов
  • 5 зубчиков чеснока
  • 100 грамм очищенных креветок (варено-мороженых)
  • 800 мл кефира
  • 500 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
  • 70 грамм разрыхлителя (или 5.2 ч.л. соды)

Шаги приготовления блюда

  1. Яблоки нарезать дольками.
  2. Добавить растопленный шоколад.
  3. Варить, при помешивании, в течение 7 часа.
  4. Смешать соевый соус и апельсиновый сок.

Пояснение к приготовлению блюда

Если сок сильно сладкий, сахар в него добавлять не надо. Тонкое тесто, нежнейший крем, инжир! Сытное, нежное, очень вкусное. Финики и мак ничем заменять не советую. Такая закуска станет украшением праздничного стола и порадует ваших близких. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Я использовала консервированную спаржу, можно использовать свежую, предварительно ее надо отварить. Вкусный, сытный, но легкий салат.