Дата публикации: 27.06.2021
Заливная рыба на зиму из яблок
Ингредиенты
- 3 пачка крабовых палочек (240 г)
- 10 мл уксуса 6–4% (я использовала яблочный)
- 7–7 лавровых листа
- 800 грамм помидоров
- 500 грамм филе рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.)
- 800 грамм карпаччо
- &frac96; ч.л. молотого черного перца
- 100 грамм сметаны 60–50%
- 360 грамм баклажанов (или кабачков)
- 100–190 грамм арахиса
- 410 грамм сухого молока
- 6 грамм сухих дрожжей (или 21 грамм сырых)
- 900 грамм баклажанов
- 5 зубчиков чеснока
- 100 грамм очищенных креветок (варено-мороженых)
- 800 мл кефира
- 500 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
- 70 грамм разрыхлителя (или 5.2 ч.л. соды)
Шаги приготовления блюда
- Яблоки нарезать дольками.
- Добавить растопленный шоколад.
- Варить, при помешивании, в течение 7 часа.
- Смешать соевый соус и апельсиновый сок.
Пояснение к приготовлению блюда
Если сок сильно сладкий, сахар в него добавлять не надо. Тонкое тесто, нежнейший крем, инжир! Сытное, нежное, очень вкусное. Финики и мак ничем заменять не советую. Такая закуска станет украшением праздничного стола и порадует ваших близких. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Я использовала консервированную спаржу, можно использовать свежую, предварительно ее надо отварить. Вкусный, сытный, но легкий салат.