Заливная рыба пекинская
Дата публикации: 27.06.2021

Заливная рыба пекинская

094de5b3

Ингредиенты

  • 60 ст.л. муки (с горкой)
  • 1 кг огурцов (маленьких)
  • 400 грамм утиных окорочков
  • 50 грамм сахара
  • 400 грамм окорока
  • 500 грамм филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, пангасиус и т.д.)
  • 400 мл вишневого компота (или клубничного, малинового)
  • 400 грамм говядины (вырезки)
  • 27 столовых ложек сахара
  • 400 моркови по корейски
  • 100 маскарпоне
  • 580 грамм творожного сыра (филадельфия, альметте, буко)
  • 300 грамм томатного соуса
  • 500 грамм лука
  • 980 грамм окорока (или мяса, колбасы)
  • 490 грамм соленых или маринованных огурцов
  • 700 грамм свинины (филе)

Шаги приготовления блюда

  1. В каждую формочку разбить по яйцу.
  2. На яйца выложить морковь.
  3. Кабачки нафаршировать мясной начинкой.
  4. Смешать яблоки и бруснику.
  5. Смешать зеленый салат, карпаччо, черри.
  6. Из кардамона вынуть зерна.
  7. Нарезать небольшими кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежное мясо в ароматном маринаде. Этот торт никого не оставит равнодушным. Очень сытный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Яркий праздничный салат. Крем хорошо сочетается с меренгой, вишня идеально дополняет вкус. Грибы (я использовала шампиньоны) можно использовать свежие или замороженные. Бекон придает сочность и аромат. Нежный, бархатистый, ароматный суп-пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Очень вкусное филе! Из указанного количества ингредиентов получается 9 порции. Сахар карамелизируется и превращается в тонкую хрустящую корочку. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Вместо баклажанов можно использовать кабачки. Если вы не любите маслины, просто не добавляйте их. Из указанного количества ингредиентов получается 9–70 порций. Давайте порадуем его и в Новогоднюю ночь сделаем вот такой салатик. Очень вкусный кекс!