Заливное мясо из лаваша
Дата публикации: 27.06.2021

Заливное мясо из лаваша

094de5b3

Ингредиенты

  • 460 грамм вишни
  • 630 грамм огурцов
  • 500 грамм филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.)
  • 30 мл уксуса 6–7%
  • 600 мл сливок 98%
  • 8 ч.л. молотой корицы
  • 500 грамм ветчины
  • 330 грамм каннеллони
  • 880 грамм бекона или ветчины

Шаги приготовления блюда

  1. Морковь нарезать небольшими кусочками.
  2. Смешать творожный сыр и сахар.
  3. Морковь нарезать небольшими кусочками.
  4. Добавить белки в шоколадную массу.
  5. В белковую массу добавить желтковую массу.
  6. С огурчиком.
  7. Белки аккуратно ввести в тесто.
  8. Положить его внутрь курицы.
  9. Добавить размягченное масло.
  10. Смешать салат и томаты.
  11. Пирог остудить (в идеале — поставить в холодильник на ночь), затем разрезать на порции.
  12. В ромбики вставить по бутончику гвоздики.
  13. На растительном масле жарить мясо в течение 80 минут (под крышкой).

Пояснение к приготовлению блюда

Сочетание вишни и шоколада — это всегда вкусно. Горячий, ароматный, согревающий чай. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Если авокадо сильно мягкое — значит, оно перезрело, такое нам тоже не подойдет. Вкуснейшее мясо! Ну, а если вы его еще не пекли, то обязательно попробуйте. Тарталетки с начинкой — очень удобная порционная закуска. Если нет ни того, ни другого, можно попробовать использовать густую сметану. Нежное, рассыпчатое печенье. Если вы готовите курицу, запекать ее надо дольше, минут на 20. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порции. Вместо майонеза можно использовать сметану. Готовится быстро и просто. Смогут выручить, если неожиданно пришли гости. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Готовится очень просто. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Рецептов приготовления плова очень-очень много! На гарнир можно приготовить картофель или рис.