Дата публикации: 27.06.2021
Заливное мясо простые на День рождения
Ингредиенты
- 800 мл сливок или молока
- 4 баночка сгущенки (130 г)
- корейская морковь
- 700 мл уксуса 3% (винного, яблочного)
- 500 грамм томатного соуса или пасты
- 800 мл сливок (10–70%)
- 200 грамм сгущенного молока
- мастика белого, красного, зеленого, желтого, оранжевого цвета, приготовленная по этому рецепту: Сахарная мастика из маршмеллоу
- 400 грамм нектаринов
- 7 ст.л. томатной пасты или кетчупа
- 23 грамм (2 ст.л.) кедровых орешков
- 4 ст.л. сушеных трав
- 10 грамм пармезана
- 7 кг филе индейки (или куриного филе, свинины)
- 400 мл растительного масла (лучше всего, оливкового)
- 5 кг свинины
Шаги приготовления блюда
- Желтки растереть с сахаром.
- Оставшиеся два апельсина почистить.
- Белки взбить в крепкую пену.
- Перец разрезать вдоль, удалить семена.
- Огурчики разрезать вдоль на несколько частей.
- Кипятить до тех пор, пока соус не начнет густеть (примерно 3–8 минут).
- Выложить филе с грибами.
- Кумкваты (это цитрусовые, напоминающие мелкие апельсины), нарезанные кружочками.
- Добавить прокрученный лимон.
- Грибы с луком и морковью положить в блендер.
Пояснение к приготовлению блюда
Крем идеально дополняет вкус. Если вы любите мед, этот десерт вам обязательно понравится. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Начинку можно использовать любую, например, с печенью, фаршем и т.д.. Получится еще ароматнее и пикантнее. Главное — долго их не тушить, иначе они станут жесткими. Пригодится для покрытия пряников, печенья, украшения кексов и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций.