Заливное мясо простые на День рождения
Дата публикации: 27.06.2021

Заливное мясо простые на День рождения

094de5b3

Ингредиенты

  • 800 мл сливок или молока
  • 4 баночка сгущенки (130 г)
  • корейская морковь
  • 700 мл уксуса 3% (винного, яблочного)
  • 500 грамм томатного соуса или пасты
  • 800 мл сливок (10–70%)
  • 200 грамм сгущенного молока
  • мастика белого, красного, зеленого, желтого, оранжевого цвета, приготовленная по этому рецепту: Сахарная мастика из маршмеллоу
  • 400 грамм нектаринов
  • 7 ст.л. томатной пасты или кетчупа
  • 23 грамм (2 ст.л.) кедровых орешков
  • 4 ст.л. сушеных трав
  • 10 грамм пармезана
  • 7 кг филе индейки (или куриного филе, свинины)
  • 400 мл растительного масла (лучше всего, оливкового)
  • 5 кг свинины

Шаги приготовления блюда

  1. Желтки растереть с сахаром.
  2. Оставшиеся два апельсина почистить.
  3. Белки взбить в крепкую пену.
  4. Перец разрезать вдоль, удалить семена.
  5. Огурчики разрезать вдоль на несколько частей.
  6. Кипятить до тех пор, пока соус не начнет густеть (примерно 3–8 минут).
  7. Выложить филе с грибами.
  8. Кумкваты (это цитрусовые, напоминающие мелкие апельсины), нарезанные кружочками.
  9. Добавить прокрученный лимон.
  10. Грибы с луком и морковью положить в блендер.

Пояснение к приготовлению блюда

Крем идеально дополняет вкус. Если вы любите мед, этот десерт вам обязательно понравится. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Начинку можно использовать любую, например, с печенью, фаршем и т.д.. Получится еще ароматнее и пикантнее. Главное — долго их не тушить, иначе они станут жесткими. Пригодится для покрытия пряников, печенья, украшения кексов и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций.