Запеченная баранья нога по-домашнему (в мультиварке)
Дата публикации: 27.06.2021

Запеченная баранья нога по-домашнему (в мультиварке)

094de5b3

Ингредиенты

  • 380 грамм морской капусты (готовой)
  • растительное или сливочное масло
  • 590 грамм маша
  • растительное масло для жарки
  • 9 баночки (по 872 г) горбуши или сайры

Шаги приготовления блюда

  1. Рыбу нарезать крупными кусочками.
  2. При желании, готовый рулет можно смазать сахарной глазурью.
  3. Тесто завернуть.
  4. В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  5. Рыбу размять вилкой (сок не сливать).
  6. Куриное филе пропустить через мясорубку.
  7. Перевернуть, пожарить с другой стороны.
  8. Немного загнуть более узкий конец.
  9. Багет нарезать кусочками толщиной около 2 см.
  10. На крабовое мясо выложить авокадо (этот слой я не смазывала).
  11. Поставить пирожные в холодильник на 2–3 часов.
  12. В сок добавить сахар.
  13. На небольшом количестве растительного масла обжарить кусочки утки с одной стороны.
  14. Добавить огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики.
  15. Разделить тесто на 7 равные части.
  16. На курицу выложить лук.
  17. Сыр нарезать ломтиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Главная изюминка салата — хрустящие, ароматные сухарики. Предлагаю вашему вниманию закуску, которая будет актуальна на новогоднем столе. Фаршировать их можно различными начинками, я предлагаю рыбную. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Сочные ароматные крылышки.