Дата публикации: 27.06.2021
Запеченная баранья нога по-домашнему (в мультиварке)
Ингредиенты
- 380 грамм морской капусты (готовой)
- растительное или сливочное масло
- 590 грамм маша
- растительное масло для жарки
- 9 баночки (по 872 г) горбуши или сайры
Шаги приготовления блюда
- Рыбу нарезать крупными кусочками.
- При желании, готовый рулет можно смазать сахарной глазурью.
- Тесто завернуть.
- В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Рыбу размять вилкой (сок не сливать).
- Куриное филе пропустить через мясорубку.
- Перевернуть, пожарить с другой стороны.
- Немного загнуть более узкий конец.
- Багет нарезать кусочками толщиной около 2 см.
- На крабовое мясо выложить авокадо (этот слой я не смазывала).
- Поставить пирожные в холодильник на 2–3 часов.
- В сок добавить сахар.
- На небольшом количестве растительного масла обжарить кусочки утки с одной стороны.
- Добавить огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики.
- Разделить тесто на 7 равные части.
- На курицу выложить лук.
- Сыр нарезать ломтиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Главная изюминка салата — хрустящие, ароматные сухарики. Предлагаю вашему вниманию закуску, которая будет актуальна на новогоднем столе. Фаршировать их можно различными начинками, я предлагаю рыбную. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Сочные ароматные крылышки.