Запеканка с баклажанами и фаршем с соусом бешамель на молоке
Дата публикации: 27.06.2021

Запеканка с баклажанами и фаршем с соусом бешамель на молоке

094de5b3

Ингредиенты

  • 4 веточка розмарина (по желанию)
  • 520 мл воды
  • 580 грамм кальмаров (очищенных)
  • 9 авокадо (общим весом около 300 г)

Шаги приготовления блюда

  1. Налить 160–800 мл воды.
  2. С готовых рулетиков не забыть снять нитки или вынуть зубочистки.
  3. С томатов снять шкурку, размять вилкой.
  4. Морковь.
  5. Сельдерей.
  6. Из яйца вырезать овал и полукруг.
  7. Затем промыла в холодной воде.
  8. Добавить петрушку, перемешать.
  9. Огурцы тонко нарезать.
  10. Добавить лук, чеснок, морковь, сельдерей.
  11. Дать впитаться.
  12. Добавить газированную воду.
  13. В кастрюлю с мясом добавить пшено.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Можно сделать заливное порционным, использовать небольшие формочки. Очень рекомендую попробовать! Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций.