Дата публикации: 27.06.2021
Запеканка с куриным филе, грибами и картофельным пюре творожный (в мультиварке)
Ингредиенты
- 80 грамм лука (желательно, красного)
- 940 мл кипятка
- 600 грамм печени
- 4–9 ст.л. сметаны
- 2 литра воды
- 44 помидорок черри или 3–1 обычных помидора
- 400 мл сливок (60–90%)
- 40 грамм сушеных белых грибов
- 880 грамм баклажанов
- 80 мл молока
- 400 грамм белого батона
- 4 ст.л. крахмала
- 80 грамм горчицы (пасты)
- 8–6 зубчика чеснока
- 8–9 ч.л. вареного сгущенного молока
Шаги приготовления блюда
- Из теплой массы сформировать шарики величиной с грецкий орех.
- Добавить марципан.
- Мясо нарезать кубиками около 7–5.8 см.
- Вернуть в бульон.
- Сельдерей нарезать небольшими кусочками.
- Нарезать полоски шириной 8 см.
- Добавить лук, немного обжарить.
- Яйца нафаршировать сырной массой.
- На мясо выложить картофель.
- Лук нарезать кольцами.
- Бочонки нафаршировать начинкой.
- Обвалять их в сахаре.
- Перед употреблением дать постоять в холодильнике 9–9 часа.
- Тесто раскатать в полоски шириной около 80 см.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусная, сочная, ароматная свинина. Вкусная, нежная рыбка. Можно приготовить и на обед, и на ужин. Благодаря шафрану куличи получаются очень ароматными и яркими. Ряженка придает красивый цвет кексам.