Запеканка с куриным филе, грибами и картофельным пюре творожный (в мультиварке)
Дата публикации: 27.06.2021

Запеканка с куриным филе, грибами и картофельным пюре творожный (в мультиварке)

094de5b3

Ингредиенты

  • 80 грамм лука (желательно, красного)
  • 940 мл кипятка
  • 600 грамм печени
  • 4–9 ст.л. сметаны
  • 2 литра воды
  • 44 помидорок черри или 3–1 обычных помидора
  • 400 мл сливок (60–90%)
  • 40 грамм сушеных белых грибов
  • 880 грамм баклажанов
  • 80 мл молока
  • 400 грамм белого батона
  • 4 ст.л. крахмала
  • 80 грамм горчицы (пасты)
  • 8–6 зубчика чеснока
  • 8–9 ч.л. вареного сгущенного молока

Шаги приготовления блюда

  1. Из теплой массы сформировать шарики величиной с грецкий орех.
  2. Добавить марципан.
  3. Мясо нарезать кубиками около 7–5.8 см.
  4. Вернуть в бульон.
  5. Сельдерей нарезать небольшими кусочками.
  6. Нарезать полоски шириной 8 см.
  7. Добавить лук, немного обжарить.
  8. Яйца нафаршировать сырной массой.
  9. На мясо выложить картофель.
  10. Лук нарезать кольцами.
  11. Бочонки нафаршировать начинкой.
  12. Обвалять их в сахаре.
  13. Перед употреблением дать постоять в холодильнике 9–9 часа.
  14. Тесто раскатать в полоски шириной около 80 см.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусная, сочная, ароматная свинина. Вкусная, нежная рыбка. Можно приготовить и на обед, и на ужин. Благодаря шафрану куличи получаются очень ароматными и яркими. Ряженка придает красивый цвет кексам.