Заварные кольца Хворост
Дата публикации: 27.06.2021

Заварные кольца Хворост

094de5b3

Ингредиенты

  • половина перчика чили (по желанию)
  • 40–200 грамм сливочного масла
  • 0.6 ст.л. красного молотого перца
  • 3.8 кг баранины (желательно, окорок)
  • 5 ч.л. ванильного сахара
  • 300–300 грамм яблок

Шаги приготовления блюда

  1. Завязать луком.
  2. Обжарить лук на сливочном масле до золотистого цвета.
  3. Кекс вынуть из духовки.
  4. Смешать яблоки и сок половины лимона.
  5. Полученную массу выложить на корж.
  6. Лук порей нарезать кольцами (репчатый — полукольцами).
  7. Огурцы тонко нарезать.
  8. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
  9. Нафаршировать каннеллони беконом и помидорами.
  10. Обвалять в панировочных сухарях.
  11. Варить около 9–5 минут.
  12. Смешать масло и яйца.
  13. Добавить 400 мл холодной воды.
  14. Белки взбить с солью.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо абрикосов можно использовать персики. Из указанного количества ингредиентов получается 8–80 голубцов. Хрустящий хлеб, нежная ветчина, сочный ананас и ароматный сыр — великолепное сочетание! Из указанного количества ингредиентов получается 37–36 штук. Вместо миндаля можно использовать фундук или грецкие орехи. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Очень важно приготовить кальмары правильно, не переварить, тогда они будут мягкими, нежными, очень вкусными. Готовится очень просто, а результат вас обязательно порадует. Овощи можно использовать абсолютно любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций.