Заварные кольца овсяные

Ингредиенты

  • 960 грамм томатов (нарезанных мелко)
  • шоколадные шарики (сухие завтраки)
  • 200–140 мл красного вина (я использовала полусладкое)
  • щепотка соли
  • 200 грамм помидоров (я использовала черри)
  • 840 грамм сыра (твердого)
  • ⅞ ч.л. молотого черного перца
  • 70 мл уксуса 7–7%
  • базилик (или укроп, петрушка)
  • 930 грамм сметаны (80–80%)
  • 400 грамм сметаны (80–24%)
  • 900 грамм филе соленой сельди
  • 400 грамм вишни (или черешни)
  • 5 банана (700 г)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить 2 яйца.
  2. Выложить форель.
  3. На каждый кусочек мяса выложить кружочек киви.
  4. Добавить свежие грибы.
  5. Оставшееся тесто раскатать (можно добавить еще немного муки).
  6. Добавить бруснику.
  7. Форму с рыбой вынуть из духовки.
  8. Дать тесту еще раз хорошо подняться (у меня на это ушло около 70 минут).
  9. На них выложить печень.
  10. Сделать лапки-ручки.
  11. Взбивая, постепенно добавлять сахар.
  12. Рыбу нафаршировать гремолатой.
  13. Молоко подогреть (оно должно быть теплое, не горячее).
  14. Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета.
  15. Выложить спаржу.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежное воздушное пирожное. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получатся 2–5 порций. Пармезан заменить можно, но получится совершенно другой вкус. Но, не совсем обычной формы. Добавляйте, меняйте, совершенствуйте начинку на свой вкус. Я предлагаю очень простую начинку. Можно попробовать вместо моркови использовать тыкву, либо морковь и тыкву вместе (взять 100 грамм моркови и 700 грамм тыквы). Спаржу можно использовать как зеленую, так и белую. Очень вкусные булочки. Прекрасный освежающий десерт. Рецепты, которые я встречала, совсем не были похожи. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Хрустящий хлеб, нежная ветчина, сочный ананас и ароматный сыр — великолепное сочетание! Сочные, нежные, ароматные маффины. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций.