Дата публикации: 27.06.2021
Зефир черничный клюквенный
Ингредиенты
- 570 грамм свеклы
- красная икра
- 5 перепелиных яиц (или 9 куриных)
- 8 ч.л. горчицы
- 90–70 грамм грецких орехов
Шаги приготовления блюда
- В манную кашу добавить масло.
- Слепить расстегай.
- Остальные апельсины разрезать на 7–1 частей.
- Маслины нарезать.
- Яйца и творог положить в блендер.
- Тушить в течение 9–2 минут.
- Морковь нарезать соломкой 6–3 см.
- Смешать сметану и аджику.
- На застывшее желе выложить фигурки из моркови (которая варилась в бульоне), яиц, зелени, горошка и клюквы.
- Смешать томатный соус и сметану.
- Карпаччо нарезать как можно тоньше.
- Тесто раскатать в прямоугольник (толщиной около 9–3 мм).
- У болгарского перца удалить семена, нарезать соломкой.
- Получившейся смесью смазать говядину со всех сторон.
- Добавить рис.
- Тесто защипнуть.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 60 штук. Вместо спаржи можно использовать стручковую фасоль. Благодаря панировке оно получается сочное и ароматное. Сочная рыба, ароматный маринад — это очень вкусно! На гарнир можно приготовить тушеную капусту, картофель или рис. Их можно не выпекать, а жарить (но на мой вкус, печеные намного вкуснее и полезнее). Вместо красной икры можно использовать мелко нарезанную слабосоленую семгу или форель.