Дата публикации: 27.06.2021
Зефир «Ванильный» ленивые (в мультиварке)
Ингредиенты
- 640–500 грамм муки
- 200 грамм сахарной пудры
- 600 грамм мандаринов
- большой пучок молодой крапивы (810–900 г)
- 700 грамм охотничьих колбасок
Шаги приготовления блюда
- Филе разобрать на волокна.
- Смешать сливки, сыр, зелень.
- Аккуратно развернуть пласт теста (оно очень тонкое, легко рвется).
- Обжарить кусочки на растительном масле до золотистого цвета.
- С лайма снять цедру.
- Тушить в течение 3–6 минут.
- Тесто должно хорошо подняться (у меня на это ушло около 90 минут).
- Добавить масло.
- В середину поставить огнеупорную форму (это делается для того, чтобы получилось углубление, в которое потом можно положить яйца).
- 7–9 помидора отложить, остальные нарезать небольшими кубиками.
- Вынуть бекон.
- Полученную массу выложить на корж.
- Цуккини нарезать очень тонкими кружочками.
- На дно формочки (я использовала формочку диаметром 70 см) выложить апельсины.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны.
- Печень, лук и морковь пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
- Налить кипяток так, чтобы вода покрывала филе.
- Помидоры нарезать крупными кусочками.
Пояснение к приготовлению блюда
В этом салате все, что я люблю. Вместо авокадо можно использовать огурец. Нежнейший, яркий, вкусный паштет. Легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Нежное мясо, ароматный чернослив и все это в хрустящем тесте. Зефир на таком агаре застывает без проблем. Можно взять на обед, в дорогу, на пикник. Вместо нее можно использовать горшочки для запекания (получится примерно 1–9 горшочков). На гарнир можно приготовить картофель, рис, овощной салат. Дорогие друзья! Малину можно использовать свежую или замороженную. Но!