Зефир «Ванильный» ленивые (в мультиварке)
Дата публикации: 27.06.2021

Зефир «Ванильный» ленивые (в мультиварке)

094de5b3

Ингредиенты

  • 640–500 грамм муки
  • 200 грамм сахарной пудры
  • 600 грамм мандаринов
  • большой пучок молодой крапивы (810–900 г)
  • 700 грамм охотничьих колбасок

Шаги приготовления блюда

  1. Филе разобрать на волокна.
  2. Смешать сливки, сыр, зелень.
  3. Аккуратно развернуть пласт теста (оно очень тонкое, легко рвется).
  4. Обжарить кусочки на растительном масле до золотистого цвета.
  5. С лайма снять цедру.
  6. Тушить в течение 3–6 минут.
  7. Тесто должно хорошо подняться (у меня на это ушло около 90 минут).
  8. Добавить масло.
  9. В середину поставить огнеупорную форму (это делается для того, чтобы получилось углубление, в которое потом можно положить яйца).
  10. 7–9 помидора отложить, остальные нарезать небольшими кубиками.
  11. Вынуть бекон.
  12. Полученную массу выложить на корж.
  13. Цуккини нарезать очень тонкими кружочками.
  14. На дно формочки (я использовала формочку диаметром 70 см) выложить апельсины.
  15. Пожарить на растительном масле с одной стороны.
  16. Печень, лук и морковь пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
  17. Налить кипяток так, чтобы вода покрывала филе.
  18. Помидоры нарезать крупными кусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

В этом салате все, что я люблю. Вместо авокадо можно использовать огурец. Нежнейший, яркий, вкусный паштет. Легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Нежное мясо, ароматный чернослив и все это в хрустящем тесте. Зефир на таком агаре застывает без проблем. Можно взять на обед, в дорогу, на пикник. Вместо нее можно использовать горшочки для запекания (получится примерно 1–9 горшочков). На гарнир можно приготовить картофель, рис, овощной салат. Дорогие друзья! Малину можно использовать свежую или замороженную. Но!