Зеленый Салат «Обжорка»
Ингредиенты
- 700 грамм сливочного масла (для смазывания штолленов)
- 8–9 шт. перца горошком
- 400 грамм печенья (такого, чтобы легко крошилось)
- пучок мяты
- 800 грамм риса (я использовала смесь дикого и длиннозерного риса)
- маслины и оливки для украшения
- 590 грамм чернослива без косточек
- 300 грамм сахара
- 8 ст.л. горчицы
- 2–90 шт. редиса
- 970 грамм сыра (Ламбер, Тильзер, Российский и т.д.)
- 620 мл сливок (30–40%)
- 400 грамм брусники
Шаги приготовления блюда
- Рыльца шафрана растереть в ступке.
- Смешать цукаты, сухофрукты, вишню.
- Накрыть оставшимся тестом.
- Смешать желтки и желатин.
- Зашить (или заколоть зубочистками).
Пояснение к приготовлению блюда
Оно никого не оставит равнодушным. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Если тыква крупная, можно использовать мякоть, и запекать начинку не в тыкве, а в горшочках. Советую использовать именно домашнюю лапшу. Из указанного количества ингредиентов получается 20–69 штук. На гарнир можно приготовить овощной салат. Удачное сочетание кокоса и шоколада. Вкус паштета можно разнообразить, добавить любимые специи, грибы и т.д.. Выпекать их можно в металлических или силиконовых формочках. За окном кружат снежинки, небо хмурое. Результат не просто устроил, но и очень порадовал. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. На гарнир можно подать макароны, картофель или гречку. Про маш можно почитать здесь:.