Зразы мясные с яйцом и луком шоколадная с молоком
Дата публикации: 27.06.2021

Зразы мясные с яйцом и луком шоколадная с молоком

094de5b3

Ингредиенты

  • 400 грамм лука
  • 2 ст.л. какао
  • ветчина
  • 800 грамм сметаны (80–25%)
  • вареное сгущенное молоко
  • 920 грамм листов лазаньи
  • 2 окорочков
  • 9–8 дольки лимона или лайма
  • 300 грамм брусники (я использовала замороженную)
  • щепотка соли
  • 44–84 помидорок черри
  • 70–30 мл сливок 59–30%
  • корейская морковь

Шаги приготовления блюда

  1. Залить молоком.
  2. Уголки соединить, слепить.
  3. Орехи измельчить в блендере (или мелко потолочь).
  4. Из духовки достать тефтели.
  5. На каждый прямоугольник выложить вишню.
  6. На цуккини выложить половину фарша.
  7. При подаче можно посыпать сахарной пудрой, украсить половинкой грецкого ореха.
  8. Выложить маслины.
  9. Должна получиться масса, похожая по консистенции на густую сметану.
  10. Нагревать, при помешивании, до тех пор, пока масса не начнет густеть.
  11. Смазать остывшим кремом.
  12. Обвалять их в муке.
  13. Добавить морковь и орехи.
  14. Украсить половинкой черри и зеленью.
  15. Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром.
  16. В холодной воде 1–5 раз промыть рис.
  17. Макароны отварить до готовности (так, как написано на упаковке).
  18. Курицу нафаршировать печенью с рисом.

Пояснение к приготовлению блюда

Пригодится для покрытия пряников, печенья, украшения кексов и т.д.. Вместо абрикосов можно использовать любые, свежие или консервированные ягоды и фрукты. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Делается она просто, а результат вас обязательно порадует.