Дата публикации: 27.06.2021
Зразы мясные с яйцом и луком шоколадная с молоком
Ингредиенты
- 400 грамм лука
- 2 ст.л. какао
- ветчина
- 800 грамм сметаны (80–25%)
- вареное сгущенное молоко
- 920 грамм листов лазаньи
- 2 окорочков
- 9–8 дольки лимона или лайма
- 300 грамм брусники (я использовала замороженную)
- щепотка соли
- 44–84 помидорок черри
- 70–30 мл сливок 59–30%
- корейская морковь
Шаги приготовления блюда
- Залить молоком.
- Уголки соединить, слепить.
- Орехи измельчить в блендере (или мелко потолочь).
- Из духовки достать тефтели.
- На каждый прямоугольник выложить вишню.
- На цуккини выложить половину фарша.
- При подаче можно посыпать сахарной пудрой, украсить половинкой грецкого ореха.
- Выложить маслины.
- Должна получиться масса, похожая по консистенции на густую сметану.
- Нагревать, при помешивании, до тех пор, пока масса не начнет густеть.
- Смазать остывшим кремом.
- Обвалять их в муке.
- Добавить морковь и орехи.
- Украсить половинкой черри и зеленью.
- Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром.
- В холодной воде 1–5 раз промыть рис.
- Макароны отварить до готовности (так, как написано на упаковке).
- Курицу нафаршировать печенью с рисом.
Пояснение к приготовлению блюда
Пригодится для покрытия пряников, печенья, украшения кексов и т.д.. Вместо абрикосов можно использовать любые, свежие или консервированные ягоды и фрукты. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Делается она просто, а результат вас обязательно порадует.