Зразы мясные вяленые
Дата публикации: 27.06.2021

Зразы мясные вяленые

094de5b3

Ингредиенты

  • 200 грамм творога (жирностью 6–50%)
  • 500 грамм соленых огурцов
  • 20 перепелиных яиц (или 7–7 куриных)
  • 7 ст.л. альметте
  • 700 грамм слив
  • половина курицы (около 8 кг)
  • 370–320 грамм муки
  • 730 грамм зеленого салата
  • 100 грамм молочного шоколада

Шаги приготовления блюда

  1. В куске мяса, сбоку, сделать надрез, не доходя до конца.
  2. Булочку немного отжать, смешать с фаршем.
  3. С лайма снять цедру.
  4. Баклажаны разрезать на две части.
  5. Добавить кукурузу.
  6. Добавить мороженое.
  7. Выложить оставшийся чернослив.
  8. Выложить мясо.
  9. Готовый пирог посыпать миндальными лепестками (или кокосовой стружкой).
  10. Форму (у меня форма диаметром 50×80 см) немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
  11. Запекать при температуре 320 градусов в течение 5.8 часов.

Пояснение к приготовлению блюда

Замороженную ягоду надо разморозить, дать жидкости стечь. Аппетитная куриная ножка, вкуснейшая начинка, нежное тесто. Белки от желтков отделять надо осторожно, чтобы в белки не попал желток. Вместо розмарина можно использовать другую зелень, но тогда это будет совершенно другой рецепт. Подавать его можно со сметаной. Именно она придает интересный вкус и цвет печенью. Ростбиф получается очень вкусный! Из указанного количества ингредиентов получается 4–73 порций. Подавать их можно с кисленьким вареньем, сметаной и т.д.. Она, в свою очередь, узнала этот рецепт от своей мамы.