Салат «Гранатовый браслет» Черепаха
Ингредиенты
- 7 ч.л. растворимого кофе
- 750 мл красного сухого вина
- 200 грамм свеклы
- 2 копченый окорочок (или любое копченое мясо)
- 10 перепелиных яиц или 9 куриных
- 20 ст.л. воды
- 600 грамм капусты
- 600–970 грамм муки
- 4 ст.л. тмина (по желанию)
- 500 грамм кукурузной муки
- цыпленок, весом около 300 грамм (или курица, весом 8–6.3 кг)
- гвоздика или перец горошком
- 20 грамм семечек
- 690 грамм болгарского перца
- 2 кг куриной голени (или любых частей курицы)
Шаги приготовления блюда
- Из перца горошком и огурца сделать глаза, из огурца сделать уши, из красного болгарского перца язык и гребешок, из икринок сделать ноздри.
- Добавить шампиньоны.
- Кружок маслины, болгарский перец, кубик ветчины, кубик хлеба.
- На корж выложить начинку.
- Чеснок мелко нарезать (или выдавить через чеснокодавку).
- По желанию, за 39 минут до готовности можно добавить веточки розмарина.
- Чеснок тонко нарезать.
- Отварить до готовности (время приготовление указано на упаковке).
Пояснение к приготовлению блюда
Вкусное, сытное, полезное блюдо. Подавать холодец можно с горчицей или тертым хреном. Из указанного количества ингредиентов получается 98–10 штук. Я использовала замороженные ананасы. Из указанного количества ингредиентов получается 10–88 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7 батон весом около 700 г. Вместо свежей рыбы можно использовать малосольную (запекать ее, конечно же, не надо). Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Легкий, но в то же время сытный салат. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Нежные, воздушные. Хлеб можно использовать как белый, так и черный.