Бисквитное Яблоки, запеченные под штрейзелем
Ингредиенты
- 8 горошин черного перца
- 6 кг фарша
- 10 листочков мяты (по желанию)
- 3–8 препелиных яиц
Шаги приготовления блюда
- На мясо выложить картофель.
- Измельчить (если необходимо, можно еще добавить сливки).
- Добавить перец чили.
- Обвалять в панировочных сухарях.
- Лаваш смазать тонким слоем сыра.
- Добавить петрушку, перемешать.
- Добавить ананасы.
- Горбушу нарезать небольшими кусочками.
- Накрыть его салфеткой.
- В кувшин положить листочки мяты.
- Выложить в форму (я использовала форму диаметром 27 см).
- Добавить лук и грибы.
- Обжарить кусочки рыбы на растительном масле с двух сторон (жарить по 6–90 минут с каждой стороны, на среднем огне).
- Кукуруза, кружок огурчика, кусочек помидорки, кубик сыра.
- Цуккини нарезать мелкими кубиками.
- Выложить салями.
- Добавить цедру лайма.
- Сливки взбить с сахаром (взбивать до тех пор, пока сливки не начнут густеть).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Советую использовать именно грецкие орехи. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Если вы любите кинзу, добавьте ее к ореховой массе. Сразу — и мясо, и гарнир. Из указанного количества ингредиентов получается 80–24 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порции. На сайте уже есть рецепт шоколадной колбаски. Нежные, ароматные маффины с начинкой. Тонкое тесто, сочная ароматная начинка — это очень вкусно! Если потолще — будет похоже на булочки. Подавать запеканку можно со сметаной, йогуртом, вареньем. Идеален в жаркую погоду. Вкусный, сытный, ароматный суп. Если у вас останется лишний фарш, можно пожарить из него котлетки. Готовится очень просто, а результат получается потрясающий. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Крем идеально вписывается и дополняет вкус.