Кабачковая икра (не заготовка) из нектаринов
Дата публикации:

Кабачковая икра (не заготовка) из нектаринов

094de5b3

Ингредиенты

  • 300 грамм ребрышек
  • 9 л темного пива (можно использовать светлое)
  • 400 грамм бекона (я использовала варено-копченый)
  • 400 грамм свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
  • 6–9 веточки тимьяна (по желанию)
  • палочка ванили или 7 ч.л. ванильного сахара
  • 600 грамм тыквы (почищенной)
  • 8 куриных яйца (или 1–20 перепелиных)
  • розмарин (по желанию)
  • 500 грамм очищенных креветок (варено-мороженых)
  • 700 грамм сырокопченого бекона

Шаги приготовления блюда

  1. Яблоки добавить к свинине и капусте.
  2. Хлеб разрезать на две части.
  3. Щавель мелко нарезать.
  4. Нагревать до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.
  5. Огурчики разрезать вдоль на несколько частей.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежное, ароматное печенье. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Вместо индейки можно использовать куриное филе. И очень сытный. Получится отличный гарнир к мясу.