Морковные Салат с кальмарами и крабовыми палочками
Ингредиенты
- 70 грамм сыра (в идеале пармезана)
- 990 мл воды
- 100 грамм цветной капусты
- 60 мл уксуса 1–7% (я использовала яблочный)
- 500 грамм баклажанов (или кабачков)
- маслины (или чернослив, черная икра)
- 1 ч.л. сладкой паприки
- 480 мл сливок 84–65%
- 520 мл сливок 83–13%
Шаги приготовления блюда
- Смешать филе и грибы.
- Выложить бисквит.
- Выложить морковную массу.
- На тесто положить бумагу для выпечки.
- С апельсина снять цедру (нам понадобится только цедра).
- Смешать сыр и яйца.
- Выложить оставшуюся ветчину.
- Нарезать соломкой.
- Добавить агар-агар.
- Немного обжарить.
- При помощи формочек вырезать коржики.
- Смешать зеленый салат, моцареллу и черри.
- На помидоры выложить авокадо.
- Грибы нарезать.
- Выложить оставшееся тесто.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Вместо консервированной фасоли можно использовать отварную. Из указанного количества ингредиентов получается 5–80 штук. Кто-то готовит его только из говядины, кто-то из свинины или курицы. Сливки можно не использовать (использовать только 500 мл молока), но с ними получается нежнее. Благодаря пропитке он получается невероятно нежный, сочный. Из указанного количества ингредиентов получается 7–50 порций. Готовится он очень просто и быстро. Из указанного количества ингредиентов получается 5 штоллена размером 22×70 см. Потрясающий пирог! Вместо вишни можно использовать любую ягоду (в сезон черешни, можно использовать ее). И снова блинчики. Грог — горячий алкогольный напиток. Готовятся легко и быстро. Возможно, вас удивит отсутствие картофеля, но в харчо он неуместен. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Очень ароматная, сочная курица.