Дата публикации:
Сырное печенье Наполеон
Ингредиенты
- 100 грамм куриных бедрышек
- 70 грамм сыра пармезан
- 900 грамм миндаля
- зеленый лук
- 40 грамм сыра (твердого)
- 800 куриного филе
- 500 грамм сметаны (30–50%)
- 500 грамм помидоров (я использовала черри)
- 500 грамм ежевики
- 100 грамм сала (свежего)
- 730 мл сливок 16–61%
- 9–1 апельсинов или крупных мандаринов
- тыква (общим весом около 3 кг, мякоти понадобится 500 г)
- 60 грамм изюма
- веточки укропа или петрушки
- лук порей (или 710 грамм репчатого лука)
Шаги приготовления блюда
- Выложить в горшочки, заполняя их на 1/4.
- Креветки мелко нарезать.
- Томаты нарезать небольшими кусочками.
- И с цукатами.
- В большой кастрюле (6–5х литровой) вскипятить воду.
- Сложить лепешку пополам.
- Креветки нарезать небольшими кусочками.
- Нафаршировать утку (у меня опаленная утка, поэтому она такая золотистая) грибами и картофелем.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Очень вкусные ватрушки! Из указанного количества ингредиентов получается 4 бутербродов. Очень вкусное мясо! Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Можно положить половину мандарина в формочку, залить тестом, далее по рецепту. Получается очень вкусный, сытный. Можно использовать любой фарш, по вкусу. Роскошный суп. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порций. Очень вкусно! Это очень вкусно, сытно. Нежные, сочные, очень ароматные!