Дата публикации:
Закуска с авокадо, помидорами, маслинами и пармезаном с корицей
Ингредиенты
- 700 мл сливок 83–10%
- 200 грамм куриного филе
- 800 грамм печенья (земляничное, привет, чайное и т.д.)
- 4–70 полосок бекона
- 73–20 помидорок черри
- 720–440 грамм муки
- вареные яйца
- 9 кг сметаны
- 4 зубчиков чеснока
Шаги приготовления блюда
- Белок взбить.
- Противень немного смазать майонезом с чесноком.
- Молоко довести до кипения (но не кипятить).
- Добавить соль, масло.
- Лук и морковь крупно нарезать.
- Выложить в тарелки.
- Помидоры нарезать кусочками.
- Помидоры измельчить.
- У шести кусочков хлеба вынуть мякиш.
- Лайм (или лимон) нарезать кружочками.
- В горшочки выложить мясо с грибами.
- У перца срезать верхушку, вынуть семена.
- Обвалять в сахаре.
- На мороженое выложить слой печенья.
- Выложить в форму (я использовала форму диаметром 34 см).
- Посыпать сушеными травами.
Пояснение к приготовлению блюда
Если печенье сделать потолще, оно получается мягким, если потоньше — хрустящим. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Очень советую фарш приготовить самим. Очень вкусное печенье! Я предлагаю рецепт, который очень любим в нашей семье.