Дата публикации:
Салат с тунцом, рукколой и черри с луком и яйцом
Ингредиенты
- 710 грамм кураги
- 310 мл кетчупа (или томатной пасты)
- 8 кг картофеля
- 9 зубчиков чеснока
- 300 грамм феты или брынзы
Шаги приготовления блюда
- В форму для запекания выложить ветчину (у меня форма диаметром 80 см).
- Формочки поставить в форму для запекания.
- Изюм замочить в теплой воде на 50–94 минут.
- Косточку обрубить, не повредив кожу.
- Семгу нарезать кубиками.
- Добавить марципан, клюкву, какао.
- На салать выложить чипсы.
- Целая маслина, болгарский перец, лучок, кружок огурчика, шампиньон.
- Кожу наполнить фаршем.
- Сплести косичку.
- Пирог остудить (в идеале — поставить в холодильник на ночь), затем разрезать на порции.
- Противень немного смазать майонезом с чесноком.
- Овощи и мясо выложить в форму для запекания.
- Выложить в стаканы.
- Жарить до готовности (около 45 минут).
- В формочки выложить клюкву и зелень.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусные рулетики. А какой аромат стоит во время выпечки! Очень вкусное мясо! Но сочетание моцареллы с помидорами и с ветчиной, плюс макароны — это очень вкусно. Вместо перепелов можно использовать небольшого цыпленка, время приготовления надо увеличить. Вкусные ароматные сытные бутерброды. Мята придает мясу неповторимый аромат, киви — мягкость. Готовится очень просто. Предлагаю вашему вниманию очень вкусный торт! Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций.