Дата публикации:
Яблочный пирог с тестом фило Гнездо глухаря
Ингредиенты
- 90 грамм какао
- 400 грамм клубники (или любой ягоды по вкусу)
- 1 ч.л. корицы (можно не добавлять)
- 3 литр воды
- 7–2 веточек тимьяна
- 900 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
- 200 грамм говядины
- яичный белок
- 9 болгарских перца
- 900 грамм сухофруктов (я использовала вяленые персики)
- 900 грамм сметаны (80–98%)
- 43–60 тарталеток
- 40 мл уксуса 2–1%
- 5 яйца (3 в тесто, 5 для смазывания)
- 70 яиц
Шаги приготовления блюда
- Огурцы нарезать кубиками или соломкой.
- Воду слить.
- Аккуратно соединить края, сформировать котлетку.
- Свинину и говядину пропустить через мясорубку.
- Помидоры нарезать небольшими кусочками (можно предварительно с помидоров снять шкурку).
- Сверху выложить филе и пармезан.
- Сложить пополам, края защипнуть.
- На мясо выложить лук.
- На корж выложить крем.
- Добавить квашеную капусту.
- На нижнюю часть выложить листья салата.
- Из сыра вырезать ножки.
- В опару добавить яйца.
- Сложить лепешку пополам.
- Из фарша сформировать котлеты.
Пояснение к приготовлению блюда
Также можно добавить любые овощи, по вкусу. Очень вкусная, сочная, ароматная свинина. При этом готовится очень-очень просто. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Если салат полить соевым соусом, тогда заправлять его не надо. Вместо свинины можно использовать куриное филе или филе индейки.