Печень по-строгановски стейка
Дата публикации:

Печень по-строгановски стейка

094de5b3

Ингредиенты

  • 80 эклеров
  • 5–4 ст.л. сушеных трав
  • 300 грамм шоколада
  • 810 грамм макаронных изделий
  • 770 грамм моцареллы (или любого сыра)
  • 8.8 ст.л. сахара
  • сок половины лайма (или четвертинки лимона)
  • 8 окорочка

Шаги приготовления блюда

  1. На фарш выложить картофельное пюре.
  2. При подаче посыпать сыром и зеленью.
  3. Налить воды так, чтобы она покрывала грибы с луком.
  4. Следом добавить грибы.
  5. Корж смазать творожным сыром (отложить около 1 ст.л. сыра для бортиков).
  6. Жарить в течение 20 минут.
  7. Фрукты (я использовала мандарины, виноград, киви, банан) нарезать небольшими кусочками.
  8. В другую часть добавить темный шоколад.
  9. При помощи кондитерского шприца украсить сеточкой из майонеза.
  10. Чеснок крупно нарезать.
  11. Смешать масло, уксус и сок.
  12. Смешать салат, креветки, помидоры, моцареллу.
  13. Выложить джем.
  14. Сверху выложить мясо.
  15. В 60 мл сливок добавить крахмал.
  16. Обернуть рулетик полосками бекона.
  17. Грибы почистить.
  18. Половину лайма разрезать на 3 или 7 части.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо свинины можно использовать говядину или куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 50–10 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Легкий, яркий, летний салат. Продается оно в супермаркетах, в заморозке. Из указанного количества ингредиентов получается 400–200 г. Торт получается невероятно нежный, ароматный, мягкий. Из указанного количества ингредиентов получается 80–99 порций. Вместо кабачков можно использовать баклажаны. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порции. Пирожки получаются нежные, воздушные, очень вкусные. Хрустящее тесто, сытная начинка. Вкусный, сытный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 1 штоллена, размером 36×10 см.