Ингредиенты
- листья зеленого салата
- 700 грамм курицы (я использовала грудку и окорочка)
- 500 мл растительного масла
- 350 грамм шоколада
- 400 грамм маринованных грибов (я использовала опята)
- 450 грамм свежих или замороженных грибов (опята, шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
- 200 грамм свежих абрикосов или персиков
Шаги приготовления блюда
- Яйца разрезать на 3 части.
- Полоски, чередуя, сложить, формируя пирожок.
- На морковь выложить перец.
- Свинину нарезать брусочками.
- В фольгу выложить лук.
- Жарить на растительном масле с одной стороны (в течение 1–80 минут).
- Добавить молотый перец и сушеные травы.
- Дать тесту подняться.
- Поставить на огонь.
- Печень трески размять вилкой.
- На растительном масле обжарить свинину с одной стороны.
- Дать тесту еще раз хорошо подняться (у меня на это ушло около 10 минут).
- В кастрюлю добавить лук.
- Добавить колбаски.
- Из теста сформировать лепешечки.
- Чеснок нарезать.
- Выложить фрукты.
Пояснение к приготовлению блюда
Благодаря горчице мясо получается очень нежно, ароматное. Куриное филе, брюссельская капуста, и все это в нежнейшем соусе под золотистой корочкой! Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Бедрышки получаются нежными и очень ароматными.