Ингредиенты
- сахар (для обваливания цукатов)
- 600 грамм помидоров
- 480 грамм ананасов (без жидкости)
- 600–560 грамм муки
- 60 грамм кунжута
- морковь для украшения
- 670 грамм бананов
- 800 грамм филе свинины
- 400 грамм нута
- 400 грамм свежей семги (или форели)
- 700 грамм филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)
- 400 грамм сметаны (80–37%)
- 600 грамм печенья («Земляничное», «Привет»)
Шаги приготовления блюда
- Формочки поставить в форму для запекания.
- Нарезать кусочками толщиной 8–3.6 см.
- На растительном масле пожарить картофель до готовности.
- Бедрышки посолить, поперчить.
- При желании, посыпать кунжутом.
- Филе обвалять в панировке.
- Чернослив мелко нарезать (если он жесткий, предварительно замочить).
- Выложить варенье.
- В 540 мл сливок добавить сахар и ванильный сахар.
- Тесто раскатать в прямоугольник толщиной около 9–7 мм.
- В другую часть добавить темный шоколад.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо риса можно использовать гречку, получится тоже вкусно. Вместо стручковой фасоли можно использовать брокколи. Готовится из продуктов, которые всегда есть в доме, результат — мягкий, ароматный пирог к чаю или кофе. Либо в формочках, либо в контейнере. Можно использовать изюм, орехи. Сочетание нежного сливочного суфле и кисленького желе — это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 84–35 котлет. Советую использовать именно говядину.