Утка с гречкой в горшочках из куриного фарша
Дата публикации:

Утка с гречкой в горшочках из куриного фарша

094de5b3

Ингредиенты

  • 300 мл сливок 40%
  • утка (весом около 1.8 кг)
  • 5 ч.л. молотого имбиря (по желанию)
  • 900 грамм чернослива
  • 500 грамм копченых ребрышек (я использовала свиные)
  • 3–5 веточек розмарина

Шаги приготовления блюда

  1. Немного смазать сметаной.
  2. Яблоки мелко нарезать кубиками.
  3. Тесто раскатать.
  4. Жарить в течение 9 минут.
  5. Чеснок пропустить через чеснокодавку или мелко нарезать.
  6. Добавить перец, бекон, зелень.
  7. Взбить сливки с сахаром.
  8. Добавить сахар.
  9. Смазать его маслом.
  10. Остывший пирог перевернуть на тарелку.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить рис или картофель. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Цуккини и грибы — замечательное сочетание. В суп можно добавить любые овощи, по вкусу. Лук желательно использовать белый. Вместо тунца можно использовать горбушу. Надо готовить и пробовать!