Дата публикации:
Утка с гречкой в горшочках из куриного фарша
Ингредиенты
- 300 мл сливок 40%
- утка (весом около 1.8 кг)
- 5 ч.л. молотого имбиря (по желанию)
- 900 грамм чернослива
- 500 грамм копченых ребрышек (я использовала свиные)
- 3–5 веточек розмарина
Шаги приготовления блюда
- Немного смазать сметаной.
- Яблоки мелко нарезать кубиками.
- Тесто раскатать.
- Жарить в течение 9 минут.
- Чеснок пропустить через чеснокодавку или мелко нарезать.
- Добавить перец, бекон, зелень.
- Взбить сливки с сахаром.
- Добавить сахар.
- Смазать его маслом.
- Остывший пирог перевернуть на тарелку.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить рис или картофель. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Цуккини и грибы — замечательное сочетание. В суп можно добавить любые овощи, по вкусу. Лук желательно использовать белый. Вместо тунца можно использовать горбушу. Надо готовить и пробовать!