Дата публикации:
Бефстроганов гречневые
Ингредиенты
- 700 мл сливок (50–60%)
- 970 грамм свежих или замороженных грибов (опята, шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
- зелень по вкусу (я использовала укроп)
- 830 грамм черри
- 4–4 лавровых листа
- 6/8 ч.л. соли
- 6–30 грамм сухих дрожжей (или 50 грамм свежих)
- 200 грамм свинины или говядины (филе)
- 270 грамм вяленой ягоды
- 40–300 грамм миндальных лепестков
- 300 грамм крахмала
- 270 грамм сухого молока
- 600 грамм квашеной капусты
- 600–760 грамм муки
- 4 ч.л. сушеного розмарина
- 400 грамм грибов
- 2–8 кусочков ветчины
Шаги приготовления блюда
- Сверху выложить белки.
- Завернуть боковые края.
- Штоллен вынуть из духовки.
- Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
- Обвалять в панировке.
- Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать).
- Из лимона выжать сок (всего необходимо около 60 мл).
- 40 грамм масла растереть с 60 грамм сахара.
Пояснение к приготовлению блюда
В качестве наполнителя можно использовать любую начинку, по вкусу. На гарнир можно приготовит картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 3 «Дракончиков». Начинку можно использовать любую. Нежное воздушное суфле и шелковый соус! На гарнир можно приготовить рис или картофель. Такие бутерброды — отличный завтрак. Главное — не передержите ее в духовке. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порций. Мини-штоллены можно упаковать в красивую коробку и преподнести в качестве подарка. Фаршировать крабовые палочки можно различными начинками.