Торт из пангасиуса
Дата публикации:

Торт из пангасиуса

094de5b3

Ингредиенты

  • 280 мл уксуса 5%
  • соус Песто
  • 900 грамм брокколи
  • 900 грамм охотничьих колбасок
  • 1–8 перепелов
  • 7 ч.л. карри (по желанию)
  • 490 грамм брусники
  • гвоздика
  • лайм
  • 7 зубчика чеснока (или чесночная соль)
  • 900 грамм (5 штук) куриной голени

Шаги приготовления блюда

  1. Обвалять рыбу.
  2. Сливки взбить.
  3. Смазать кремом.
  4. Тесто должно хорошо подняться.
  5. Огурец нарезать кружочками, затем каждый кружочек разрезать на четыре части.
  6. Пшено промыть в теплой воде.
  7. Выложить половину чернослива.
  8. Цукаты нарезать.
  9. Семгу тонко нарезать.
  10. На растительном масле обжарить морковь.
  11. Добавить морковь, курагу, орехи.
  12. Наполнить салатом.
  13. На тесто выложить помидоры.
  14. С апельсина снять цедру.
  15. Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло 31 минут).
  16. В форму для запекания выложить ветчину (у меня форма диаметром 30 см).
  17. Морковь немного измельчить.

Пояснение к приготовлению блюда

Рыба получается сочная, ароматная. Можно взять на обед, в дорогу, на пикник. Рекомендую! Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму. Всего самого доброго вам и вашим близким! Вместо клубники можно использовать малину, также можно попробовать фрукты — персики, сливы, абрикосы. Батон получается очень нежный, сочный, ароматный.