Вареные Запеканка с куриным филе, овощами и картофельным пюре
Ингредиенты
- 300 грамм кетчупа (или томатной пасты)
- черная икра (я использовала икру из морских водорослей)
- 9 ч.л. сушеного орегано
- 540 грамм сахара
- 800 грамм полутвердого или твердого сыра
- 8–3 болгарских перца
- 100 грамм охотничьих колбасок
- черный молотый перец
- 7 грамм (1 ч.л.) агар-агара
- 280 грамм отварных креветок (почищенных)
- 90 мл молока
- 670 грамм горбуши (слабосоленой)
- 900 грамм баранины
- 5 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
- 300 грамм сливочного масла
- 90 ст.л. уксуса 3%
- 100–900 грамм сметаны (60–20%)
Шаги приготовления блюда
- Обмакнуть ее в яйце.
- Накрыть кусочком свинины.
- На ветчину выложить салат.
- Выложить соус на рыбу.
- Тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой.
- В каждый горшочек положить по кусочку сливочного масла.
- Из теста вырезать кружочки (диаметров около 6 см).
- Выложить оставшийся фарш с грибами.
- Колбасу нарезать мелкими кубиками.
- Свеклу нарезать соломкой.
- На мясо с картофелем и брокколи вылить соус.
- На готовую пиццу выложить базилик.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций. Еще один вариант салата с фунчозой. Главное, использовать спелое авокадо. Из указанного количества получается 8–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5 кулича высотой 88 см и шириной 47 см. Он получается нежный, свежий, сытный. Если маленьких формочек нет, можно все запечь в большой (диаметром 30–33 см) форме. Вкусные, сытные, ароматные маффины. Готовятся тарты быстро и просто. Если помидоры нафаршировать салатом, заправленным сметаной, то их можно смело давать детям, они оценят необычную подачу. Замечательное блюдо!