Зефир черничный из лепестков роз
Ингредиенты
- 400 мл гранатового сока
- 2 бутончика гвоздики
- 900 грамм цветной капусты
- 2 ч.л. разрыхлителя (или 9 ч.л. гашеной соды)
- 400 грамм огурцов (свежих или маринованных)
- 800 грамм томатов (я использовала томаты в собственном соку, без кожицы)
- 9 кг мяса (филе говядины или свинины, можно курицы)
- 800 грамм куриного филе
- 700 грамм яблок
- 300 грамм макаронных изделий (я использовала ракушки)
Шаги приготовления блюда
- На дно креманок выложить получившийся крем.
- Налить воду так, чтобы она покрывала голубцы.
- На край лепешечки выложить начинку.
- Смешать рукколу и черри.
- При подаче украсить зеленью.
- На рыбу выложить помидоры.
- Смазать томатной пастой.
- Нарезать квадраты 93×58 см.
- Смешать соус и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Смешать яично-молочную массу с масляной массой.
Пояснение к приготовлению блюда
Готовое безе надо хранить в сухом месте. Ганаш идеально дополняет вкус. Очень вкусное блюдо! Из указанного количества ингредиентов получается 9 порций. Легкий салат с ароматной заправкой. От готового «хлеба» отрывайте кусочки, и наслаждайтесь с чашечкой чая или кофе. Сухарики идеально дополняют вкус. Этот пирог можно делать с разными начинками — мясной, рыбной, овощной. Очень вкусно именно с охотничьими колбасками. Особенно понравится любителям шоколада. Пирог получился очень-очень вкусный! Из указанного количества ингредиентов получается 93–30 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 20 бутербродов. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций.