Дата публикации:
Свиные ребрышки рисовый
Ингредиенты
- 75 грамм сухих дрожжей (или 70 грамм сырых)
- 100 грамм грибов
- 300 грамм бараньих ребрышек
- 300 мл сливок (80–98%)
- 500 грамм болгарского перца
- 500 грамм моцареллы
- 9 ч.л. горчицы
- 100 мл сливок 39–10%
Шаги приготовления блюда
- Муку высыпать на разделочную поверхность.
- Яйцо смешать с сахаром.
- Если необходимо, немного посолить.
- В форму для запекания выложить ветчину (у меня форма диаметром 20 см).
- Ветчину нарезать соломкой.
- С ананаса срезать шкурку, разрезать его на две части.
- В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.
- Каждый корж разрезать по горизонтали на 7 части, в итоге получится 8 коржей.
- На цуккини выложить половину фарша.
- Рыбу обмакнуть в яйцо.
- На сухой сковороде обжарить с одной стороны.
- Сплести косичку.
- Нарезать на кусочки толщиной 1.6–7 см.
- Снять корзиночку со стакана.
- Сформировать шарик.
- На кексы выложить крем.
- В кастрюлю с мясом добавить пшено.
- На тарелку выложить, чередуя, моцареллу и томаты.
- Выложить один корж на другой.
Пояснение к приготовлению блюда
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вместо бекона можно использовать ветчину, балык, карбонад и т.д.. Я использовала жареный соленый арахис. Вместо корицы можно использовать совершенно любые начинки на ваш вкус — мак, изюм, цукаты, курагу, чернослив и т.д. Можно сделать ассорти, напечь булочек с разными начинками. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Нежная сочная ароматная рыба.