Шоколадное печенье для рыбы
Дата публикации:

Шоколадное печенье для рыбы

094de5b3

Ингредиенты

  • 700 грамм перетертых томатов
  • 710 грамм майонеза
  • 980 грамм лука (желательно красного)
  • 500 грамм свинины
  • 200 грамм цуккини или кабачков
  • 700 грамм помидоров
  • 490 грамм авокадо
  • перепелиные яйца
  • 6–3 перепелов
  • 400 грамм кислой капусты
  • 140 мл сливок 34–30%
  • 200 грамм редьки (зеленой или черной)
  • 1 ч.л. молотого мускатного ореха
  • 3 ст.л. сушеных трав
  • 400 грамм творога (7–30%)
  • 960 грамм сметаны (24–70%)
  • 40–400 грамм соли

Шаги приготовления блюда

  1. В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0.6 ч.л.).
  2. Перец нарезать небольшими кусочками.
  3. Выложить варенье.
  4. В белковую массу добавить желтковую массу.
  5. Масло растереть с сахаром (если вы используете ванильный сахар, то его надо добавить на этом этапе).
  6. Формочками или при помощи ножа вырезать фигурки.
  7. Цукаты нарезать.
  8. Огурцы нарезать маленькими кубиками.
  9. С лайма снять цедру.
  10. Выложить по 1 ч.л. начинки.
  11. Добавить миндаль.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3 пасха, высотой 10 см, диаметром 57 см. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Чернослив привносит пикантную нотку, орешки — аромат. Хочу обратить внимание, что этот холодец получается намного нежнее, чем обычный (из свинины и говядины), подавайте его сразу, как только достанете из холодильника. Мясо получается потрясающее! На наш вкус, картофель в этом супе лишний, но, если хотите, можно его добавить.