Айвовое Говядина, жаренная с болгарским перцем

Ингредиенты

  • 40 грамм кокосовой стружки
  • 400 грамм бекона (я использовала варено-копченый)
  • 460 грамм творога (8–1%)
  • 30 грамм желатина
  • молотые орехи (я использовала миндальные лепестки)

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить помидоры, сосиски, грибы, перец, маслины.
  2. Немного посолить, поперчить.
  3. Сырой картофель почистить, сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием 6 см.
  4. Края теста завернуть.
  5. Выложить половинки абрикосов.
  6. Обмакнуть рулетики в яйце.
  7. Добавить семгу, моцареллу.
  8. Из одного апельсина выжать сок (нам понадобится 400 мл).
  9. Картофель отварить.
  10. Оливки или маслины нарезать колечками.
  11. Получившейся массой нафаршировать шляпки грибов.
  12. Выложить морковную массу.
  13. Кабачки выложить в форму для запекания.
  14. Багет нарезать кусочками толщиной около 7 см.
  15. К кускусу добавить помидоры, зелень, выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  16. Щуку почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать.
  17. Яблоки нафаршировать.
  18. Добавить имбирь, корицу, мускатный орех.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции. Предлагаю вашему вниманию самый простой рецепт хлеба. Фрукты и ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные. Вкусный, сытный, ароматный суп. Рецептом этого замечательного торта со мной поделилась Галина из Сантьяго-де-Чили, за что ей большое спасибо! Из указанного количества ингредиентов получается 200–900 мл крема. На гарнир можно приготовить рис. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Съедается он быстро. Легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Йогурт тоже советую использовать именно клубничный (любой жирности). В таком случае, картофель надо использовать не крупный.