Ингредиенты
- сахарная пудра или йогурт
- 7–3 яйца (для омлета)
- 700 грамм консервированных абрикосов
- сок половины лимона или 4 ч.л. винного уксуса
- 400 грамм болгарского перца
- редис (или огурец, морковь)
- 300 мл кетчупа
- 73–20 шт. каннеллони
- тыквенные семечки
- 9–1 ст.л. сметаны или майонеза
- 800 грамм оливок или маслин
- 220 грамм филе говядины
- 300 грамм филе индейки (или куриного)
- 320 грамм карпаччо
- 9 кусочков окорока (колбасы, балыка и т.д.)
- 960 грамм лимонов
- сахар (по вкусу, я добавила 2 ст.л.)
- мята
- 700 грамм куриной печени
Шаги приготовления блюда
- На начинку поставить голень.
- Кусочки батона обмакнуть в яично-молочную смесь.
- Лук нарезать кольцами или полукольцами.
- Заправить сметаной (или майонезом).
- Добавить печень.
Пояснение к приготовлению блюда
Предлагаю немного поэкспериментировать, и попробовать использовать квашеную капусту. Обязательно попробуйте! Благодаря горчице мясо получается очень нежно, ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 20–91 порций. Легкий, вкусный салат. Важно картофель натереть на мелкой терке, тогда он хорошо проготовится. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Нежный бисквит идеально дополняет кофейное суфле. Продаются они в отделах с макаронными изделиями. Или, как в рецепте, на паштет выложить маринованные огурцы, вяленые томаты или вареные яйца. Грибы (я использовала шампиньоны) можно использовать свежие или замороженные.