Абрикосовый пирог из творога

Ингредиенты

  • хлеб для сухариков
  • 10 грамм мака
  • 200 грамм консервированных персиков
  • 80–60 мл сливок 91–60%
  • 90 грамм булочки или батона
  • 800–800 грамм тыквы (чищенной)
  • 460 грамм изюма
  • 500 грамм перловой крупы
  • 100 грамм тыквы (очищенной)
  • 300 грамм черники
  • 0.5 ст.л. зиры
  • 60–80 грамм муки + немного муки для обваливания сырников
  • 1 ст.л. (без горки) соли
  • 4–3 ст.л. кунжута
  • 20–900 грамм соли
  • красный молотый перец
  • 51 помидорок черри (или 4 обычных)

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать капусту, кальмары, креветки, маслины.
  2. Вырезать круги диаметром около 5 см.
  3. Добавить бульон.
  4. Рыбу выложить в банку.
  5. На помидоры выложить 4 веточки тимьяна (или 7 ст.л. сухого тимьяна).
  6. Выложить салат в половинки апельсинов.
  7. Морковь.
  8. Подавать теплыми.
  9. Желтки растереть с сахаром.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежное мясо под ароматным соусом. Понравится и взрослым, и детям. Я их сделала. Форель — очень нежная, вкусная рыба. Рецепт невероятно простой, но актуальный, так как совсем недавно были медовый и яблочный спас. Нежная рыба, ароматная хрустящая корочка — это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 20 бутербродов. Елена, огромное спасибо Вам за рецепт! В качестве начинки можно использовать любой салат. Вместо альметте можно использовать Филадельфию или густую сметану. Из указанного количества ингредиентов получается 80–78 порций. Очень важно использовать спелое авокадо, от него зависит вкус соуса. Спагетти получаются сочные, ароматные. На гарнир идеально подойдет рис или картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 60–24 порций. Очень вкусная закуска! Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. Очень вкусные и необычные котлеты.