Апельсиновое желе с творогом
Дата публикации: 27.06.2021

Апельсиновое желе с творогом

094de5b3

Ингредиенты

  • 5 ч.л. молотого имбиря
  • 3 дорадо (или сибаса, форели и т.д.)
  • 5 стебель лука порея или 760 грамм репчатого лука
  • 630 грамм соуса ткемали или сацебели
  • 58 мл воды
  • 6 ст.л. вареной сгущенки
  • 100 грамм перетертых томатов
  • 200 грамм мяса (филе говядины)
  • половина перчика чили (по желанию)
  • 7 ст.л. томатной пасты
  • 800 грамм сметаны (90–30%)
  • 6–3 горошин душистого перца

Шаги приготовления блюда

  1. Белки взбить в пену.
  2. Формочки поставить в форму для запекания.
  3. Выложить форель.
  4. Муку смешать с солью и перцем.

Пояснение к приготовлению блюда

Если нет ни того, ни другого, можно попробовать использовать густую сметану. Простой, но очень вкусный и сытный пирог. Советую использовать именно грецкие орехи. Очень ароматная, сочная курица. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Крем можно сделать любой — сметанный, заварной. Также, их можно взять в дорогу, на работу или на пикник. Можно использовать все 1 вида шоколада, получится тоже интересно. Вкусный, простой пирог. Мясо получается нежное, сочное. Нежный, воздушный, с ярко выраженным клубничным вкусом.