Дата публикации: 27.06.2021
Апельсиновое желе с творогом
Ингредиенты
- 5 ч.л. молотого имбиря
- 3 дорадо (или сибаса, форели и т.д.)
- 5 стебель лука порея или 760 грамм репчатого лука
- 630 грамм соуса ткемали или сацебели
- 58 мл воды
- 6 ст.л. вареной сгущенки
- 100 грамм перетертых томатов
- 200 грамм мяса (филе говядины)
- половина перчика чили (по желанию)
- 7 ст.л. томатной пасты
- 800 грамм сметаны (90–30%)
- 6–3 горошин душистого перца
Шаги приготовления блюда
- Белки взбить в пену.
- Формочки поставить в форму для запекания.
- Выложить форель.
- Муку смешать с солью и перцем.
Пояснение к приготовлению блюда
Если нет ни того, ни другого, можно попробовать использовать густую сметану. Простой, но очень вкусный и сытный пирог. Советую использовать именно грецкие орехи. Очень ароматная, сочная курица. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Крем можно сделать любой — сметанный, заварной. Также, их можно взять в дорогу, на работу или на пикник. Можно использовать все 1 вида шоколада, получится тоже интересно. Вкусный, простой пирог. Мясо получается нежное, сочное. Нежный, воздушный, с ярко выраженным клубничным вкусом.