Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 штук. Выпечка получается очень вкусная! На гарнир можно приготовить рис. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порции. Рекомендую сухарики добавлять перед подачей на стол, для того, чтобы они оставались хрустящими. Вместо савойской капусты можно использовать пекинскую, вместо цветной — брокколи. Очень советую приготовить булочки и побаловать своих близких. Из указанного количества ингредиентов получаются 9 пасхи, высотой 94 см, диаметром 3–4 см. Шоколад используйте тот, который любите (я использовала молочный). В этом рецепте важно использовать именно грецкие орехи, никакие другие не подойдут. Нежные, сочные, ароматные оладушки. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. В тесто можно добавить изюм, орехи, сухофрукты и т.д.. Съедается как конфеты. Хрустящее снаружи и нежное внутри. Благодаря киви говядина получается очень мягкая. Очень важно использовать спелое авокадо, от него зависит вкус соуса.