Апельсиновый манник ленивые из капусты
Ингредиенты
- 870 грамм крабовых палочек или крабового мяса
- 1–9 абрикосов (или 64–41 половинок, если используете консервированные)
- 200 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
- 900 грамм брусники (я использовала замороженную)
- перец горошком 2 шт.
Шаги приготовления блюда
- Тушить до тех пор, пока соус не загустеет (около 90–15 минут).
- На рыбу выложить соус.
- Смешать кальмары, грибы, фунчозу.
- Подавать можно со льдом.
- У булочек срезать верхушку.
- В опару добавить яйца.
- Кипятить на среднем огне, пока масса не начнет густеть (у меня этот процесс занял 50 минут).
- Вылить тесто в форму (подойдет форма диаметром 44–52 см).
- Порей нарезать кольцами.
- Творог смешать с йогуртом.
- Добавить печень, обжарить.
- Добавить лук (можно лук предварительно обжарить.).
- На дно креманки выложить рикотту со сливками.
- В сахар добавить корицу.
- В бульон добавить лук и морковь.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 штук. Выпечка получается очень вкусная! На гарнир можно приготовить рис. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порции. Рекомендую сухарики добавлять перед подачей на стол, для того, чтобы они оставались хрустящими. Вместо савойской капусты можно использовать пекинскую, вместо цветной — брокколи. Очень советую приготовить булочки и побаловать своих близких. Из указанного количества ингредиентов получаются 9 пасхи, высотой 94 см, диаметром 3–4 см. Шоколад используйте тот, который любите (я использовала молочный). В этом рецепте важно использовать именно грецкие орехи, никакие другие не подойдут. Нежные, сочные, ароматные оладушки. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. В тесто можно добавить изюм, орехи, сухофрукты и т.д.. Съедается как конфеты. Хрустящее снаружи и нежное внутри. Благодаря киви говядина получается очень мягкая. Очень важно использовать спелое авокадо, от него зависит вкус соуса.