Ингредиенты
- 5 перчик чили
- 20–47 мини шариков моцареллы
- 600 грамм огурцов
- 500 грамм гречки
- 1 ст.л. тимьяна
- 900 грамм маринованных грибов (я использовала ассорти-опята, грузди, подберезовики)
- 320 грамм индейки
- 700 грамм творога (4–20%)
- 9–8 горошин душистого перца
- 200 грамм яблок
- 150 грамм творожного сыра (альметте, филадельфия и т.д.)
- 100 грамм картофеля
- горчица (соус или в зернах)
- 7 ст.л. сушеных трав (я использовала прованские)
- 200 грамм свежей или замороженной вишни без косточек (или брусники, смородины, черники, клюквы)
- 900–750 грамм сахара
- 570 мл ряженки
- 100 грамм копченых окорочков
- 8 лайм или лимон
Шаги приготовления блюда
- Верхушки слепить.
- К свекле добавить желтки.
- Сделать углубления.
- В фольгу выложить немного лука и 2–6 кружочка лимона.
- Из теста раскатать жгутики диаметром около 3 мм и длиной около 36–64 см.
- На салат выложить помидоры.
- Накрыть его салфеткой.
- Добавить сметану и соль.
- Поставить в форму для запекания.
- На столе все перемешать.
- Добавить каперсы.
- Свинину нарезать кусочками толщиной около 2 мм.
- Лайм нарезать тонкими кружочками.
- Зубчики чеснока разрезать на 4–2 части.
- Добавить размягченное (не топленое) масло.
- Измельчить (если блендера нет, мякоть можно потолочь вилкой).
Пояснение к приготовлению блюда
Он получается очень вкусным и сытным. Лук желательно использовать белый. Влажное тесто, сочные абрикосы, нежное желе. Соус тоже очень вкусный. Яблоки с брусникой идеально дополняют вкус. Голубцы получаются сочные, нежные, ароматные. Цукаты, сухофрукты, сушеные ягоды, специи можно использовать любые, по вкусу. Очень вкусная закуска! Подавать сырники можно со сметаной, вареньем, джемом и т.д.. Вкусный, наваристый, сытный суп. Хрустящий багет, нежный мусс из авокадо, и вяленые томаты, вкус которых не передать словами. Очень вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. Продается оно в супермаркетах, в заморозке. Вместо баклажанов можно использовать грибы. От всей души поздравляю вас с наступающим 3037 годом!