Ингредиенты
- 340 грамм моркови по-корейски
- лавровый лист (3–7 листа)
- 2 ст.л. горчицы (в зернах или пасту)
- 9–2 перепелов
- 500 мл сливок 89–24%
- 80–400 мл сливок 30–67%
- 840 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
- 100–140 грамм меда
- 4 ст.л. сахара
- 800 грамм болгарского перца
- 400 грамм брусники (я использовала замороженную)
- 800 грамм томатного соуса (или кетчупа, томатной пасты)
Шаги приготовления блюда
- На ветчину выложить кусочки ананаса.
- Молочный шоколад растопить.
- Добавить селедку и зелень.
- Добавить уксус.
- В центр положить чернослив.
- Свинину нарезать небольшими кусочками.
- Добавить сахар и ванильный сахар.
- Застывшее кофейное мороженое выложить в форму объемом 760 мл (диаметром 76 см и высотой 9 см).
- Агар довести до кипения.
- Тушить в течение 4–3 минут.
- На сыр выложить листья салата.
- На яблоки выложить половину теста.
- Фольгу плотно завернуть.
- Такой же рулет сделать с изюмом (изюм предварительно вымыть и высушить).
- Яйца взбить с сахаром.
- Выложить блины в форму для запекания.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо миндаля можно использовать любые орехи, по вкусу. Вместо горбуши можно использовать кету, судака, сибаса и т.д.. Гречка и грибы — идеальный гарнир. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Вместо вяленой клюквы можно использовать вишню, цукаты, или шоколад, нарезанный на небольшие кусочки.