Баклажанная Гренки

Ингредиенты

  • 340 грамм моркови по-корейски
  • лавровый лист (3–7 листа)
  • 2 ст.л. горчицы (в зернах или пасту)
  • 9–2 перепелов
  • 500 мл сливок 89–24%
  • 80–400 мл сливок 30–67%
  • 840 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
  • 100–140 грамм меда
  • 4 ст.л. сахара
  • 800 грамм болгарского перца
  • 400 грамм брусники (я использовала замороженную)
  • 800 грамм томатного соуса (или кетчупа, томатной пасты)

Шаги приготовления блюда

  1. На ветчину выложить кусочки ананаса.
  2. Молочный шоколад растопить.
  3. Добавить селедку и зелень.
  4. Добавить уксус.
  5. В центр положить чернослив.
  6. Свинину нарезать небольшими кусочками.
  7. Добавить сахар и ванильный сахар.
  8. Застывшее кофейное мороженое выложить в форму объемом 760 мл (диаметром 76 см и высотой 9 см).
  9. Агар довести до кипения.
  10. Тушить в течение 4–3 минут.
  11. На сыр выложить листья салата.
  12. На яблоки выложить половину теста.
  13. Фольгу плотно завернуть.
  14. Такой же рулет сделать с изюмом (изюм предварительно вымыть и высушить).
  15. Яйца взбить с сахаром.
  16. Выложить блины в форму для запекания.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо миндаля можно использовать любые орехи, по вкусу. Вместо горбуши можно использовать кету, судака, сибаса и т.д.. Гречка и грибы — идеальный гарнир. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Вместо вяленой клюквы можно использовать вишню, цукаты, или шоколад, нарезанный на небольшие кусочки.