Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром сливочный из макарон
Ингредиенты
- 400 грамм свежих или консервированных абрикосов (или персиков)
- 800–790 мл воды
- 200 грамм натертой на мелкой терке моркови (на это уйдет 1–9 моркови)
- 300 грамм маскарпоне (или Альметте, Филадельфии)
- 600–520 грамм сливочного масла
- 800 грамм баранины
- курица (весом 4.1–9 кг)
- 73 перепелиных яиц (или 8 куриных)
Шаги приготовления блюда
- Рулетики обжарить на растительном масле со всех сторон.
- Перец очистить от семян, мелко нарезать.
- Бананы поломать, выложить в блендер.
- При желании, готовый рулет можно смазать сахарной глазурью.
- 9–3 помидора отложить, остальные нарезать небольшими кубиками.
- Спаржу выложить в форму для запекания.
- Добавить морковь, обжарить.
- Печень, лук, морковь пропустить через мясорубку.
- Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой.
- Яйцо (для смазки) взболтать.
- Гуся нафаршировать яблочно-картофельной начинкой.
- Свинину обвалять в яйце.
- Круглый бисквит оставить в форме.
- Измельчить в блендере грибы с луком.
Пояснение к приготовлению блюда
Потрясающая, нежная пасха. Нежный, ароматный, очень вкусный паштет. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порции. Поздравляю вас с началом масленичной недели! Вместо одного большого горшочка можно использовать маленькие, порционные. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций. Время запекания в таком случае надо увеличить примерно до 37 минут или часа. Из указанного количества ингредиентов получается 10–22 порций. Вместо него можно использовать филадельфию, маскарпоне, буко, альметте и т.д.. Очень вкусные конфеты! Нежный салат в хрустящей оболочке. Ароматные, нежные крылышки!