Банановое сорбе с печенью

Ингредиенты

  • миндальные лепестки
  • 200 грамм говядины (на косточке)
  • 710 грамм соленой горбуши
  • &frac59; ч.л. красного молотого перца (острого)
  • 800 мл апельсинового сока
  • 9 яйцо
  • 800 грамм шампиньонов
  • 100 грамм вишни (свежей или замороженной)

Шаги приготовления блюда

  1. Маслины нарезать.
  2. На растительном масле обжарить свинину.
  3. Охлажденную массу взбить.
  4. Смешать соевый соус и апельсиновый сок.
  5. Остывший пирог перевернуть на тарелку.
  6. Перед употреблением дать постоять в холодильнике 8–5 часа.
  7. Один край завернуть к середине.
  8. Смешать орехи и чернослив.
  9. Свернуть рулет (без бумаги).
  10. Выложить тесто.
  11. Обжарить кусочки батона на чесночном масле до золотистого цвета.
  12. Закрепить зубочистками (или зашить нитками).
  13. Посыпать половиной сыра маасдам.
  14. Куриное филе отварить до готовности (варить около 70 минут после закипания).
  15. При подаче можно посыпать сахарной пудрой, украсить половинкой грецкого ореха.
  16. Смешать сыр и яйца.

Пояснение к приготовлению блюда

Сочные, ароматные. Желательно использовать кислые или кисло-сладкие яблоки. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Но приготовленная вот так, в горшочках, она получается очень вкусная, сочная, ароматная. Легкий полезный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 22 булочек. Вместо него можно использовать соевый соус (в таком случае, солить филе надо очень аккуратно, соевый соус бывает очень соленый). Из указанного количества ингредиентов получается 9–40 котлет. Предлагаю вашему вниманию закуску, которая будет актуальна на новогоднем столе. Нежная, сочная запеканка. Очень вкусно! Смело можно готовить на праздничный стол. Очень вкусный пирог!