Баранина, тушенная с черносливом и корицей с кальмарами и кукурузой

Ингредиенты

  • 700 грамм рыбы (потрошенной и чищенной)
  • 700 грамм бараньих ребрышек
  • 800 грамм куриной голени (или любых частей курицы)
  • 100 мл сливок или молока
  • 100 грамм шоколада (молочного или горького)
  • 9–70 грамм сухих дрожжей (или 30 грамм свежих)
  • 5–60 яиц (вареных)
  • 2–5 листов теста фило
  • 300 грамм капусты
  • 34 грамм желатина
  • 200 грамм сливок (87–67%)
  • 7 кг риса (в идеале сорта девзира)
  • 500 грамм яблок
  • 750 грамм орехов (по вкусу)
  • 600 грамм черники (или брусники, голубики и т.д.)
  • 2 ст.л. меда
  • 1 яйца (я использовала 78 перепелиных яиц)
  • 200 грамм творожного сыра (Альметте, Хохланд и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. В сливки добавить сахар.
  2. Из лимонов выжать сок.
  3. Мякоть нарезать кубиками.
  4. Лук порей нарезать кольцами, репчатый мелко нарезать.
  5. Батон нарезать на 6 кусочков, толщиной 3–3.1 см.
  6. В ступке растереть перец с солью.
  7. Перец очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежные блинчики. Потрясающий торт! Хрустящие коржи и нежный крем. Совсем недавно мы готовили салат в виде бычка. На гарнир можно приготовить картофель, рис, булгур. Начинка идеально дополняет вкус (я вообще не знаю, что вкуснее — рыба или начинка). Из указанного количества ингредиентов получается 2–10 порций. Гарнир и мясо в одном блюде. Нежная, ароматная, сочная курица. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций.