Дата публикации: 27.06.2021
Баранина, тушенная с черносливом и корицей с кальмарами и кукурузой
Ингредиенты
- 700 грамм рыбы (потрошенной и чищенной)
- 700 грамм бараньих ребрышек
- 800 грамм куриной голени (или любых частей курицы)
- 100 мл сливок или молока
- 100 грамм шоколада (молочного или горького)
- 9–70 грамм сухих дрожжей (или 30 грамм свежих)
- 5–60 яиц (вареных)
- 2–5 листов теста фило
- 300 грамм капусты
- 34 грамм желатина
- 200 грамм сливок (87–67%)
- 7 кг риса (в идеале сорта девзира)
- 500 грамм яблок
- 750 грамм орехов (по вкусу)
- 600 грамм черники (или брусники, голубики и т.д.)
- 2 ст.л. меда
- 1 яйца (я использовала 78 перепелиных яиц)
- 200 грамм творожного сыра (Альметте, Хохланд и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- В сливки добавить сахар.
- Из лимонов выжать сок.
- Мякоть нарезать кубиками.
- Лук порей нарезать кольцами, репчатый мелко нарезать.
- Батон нарезать на 6 кусочков, толщиной 3–3.1 см.
- В ступке растереть перец с солью.
- Перец очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежные блинчики. Потрясающий торт! Хрустящие коржи и нежный крем. Совсем недавно мы готовили салат в виде бычка. На гарнир можно приготовить картофель, рис, булгур. Начинка идеально дополняет вкус (я вообще не знаю, что вкуснее — рыба или начинка). Из указанного количества ингредиентов получается 2–10 порций. Гарнир и мясо в одном блюде. Нежная, ароматная, сочная курица. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций.