Ингредиенты
- 600 мл холодного кофе (4 ч.л. на 700 мл)
- 200 грамм фарша
- 4 стакан сахара
- 500 грамм томатного соуса
- 680 грамм яблок (лучше кислых)
- 100 грамм мороженого
- джем или густое повидло
- 70–81 эклеров
- 310–420 грамм каннеллони
- лук порей или 880 грамм репчатого лука
- 80–43 шт. помидорок черри
- 0,3 ч.л. сахара
- 140 грамм домашней лапши
- 900 грамм свинины
Шаги приготовления блюда
- Клубнику мелко нарезать.
- Подавать горячим.
- На растительном масле обжарить помидоры.
- Подавать можно со льдом.
- Селедку нарезать кубиками.
- Огурец нарезать небольшими кусочками.
- В форму для запекания (я использовала форму размером 40×10 см) выложить рыбу.
- Смазать соусом.
- На растительном масле обжарить с одной стороны.
- Миндаль обжарить на сухой сковороде (у меня очищенный миндаль, но можно его не чистить).
- Макароны отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
- Готовый хлеб остудить, и лишь потом разрезать.
- Муку смешать с паприкой и солью.
- На салат выложить авокадо, помидоры, фету.
- Картофель посолить, поперчить, добавить специи (я добавила сушеный базилик).
- Добавить мармелад.
Пояснение к приготовлению блюда
Если вы любите морскую капусту, вам придется по вкусу этот салат. Вкусные, нежные, ароматные кексы. Лимонный сок тоже можно добавить по вкусу. Я салат не солила, так как икра довольно соленая. Такие помидорки — прекрасная закуска. Получаются очень вкусные. Из указанного количества ингредиентов получается 40–25 штук. Срок хранения — примерно неделя. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 20–50 штук. Очень вкусное! Этот рецепт вас выручит, если на готовку нет времени. Предлагаю вашему вниманию рецепт нежнейших, ароматных, сочных блинчиков!