Бисквитное Салат «Бычок»

Ингредиенты

  • листья салата
  • 2 перепелиных (или 6 куриных) яиц
  • 1.5–5 кг свиной рульки
  • 2 ст.л. маскарпоне
  • 700 грамм баранины (или говядины, свинины)
  • 290 грамм консервированной горбуши (или тунца)
  • 3–10 тушек кальмаров (почищенных)
  • 1–4 ст.л. сахара
  • 3–8 болгарских перца
  • 100 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
  • 330 грамм крабовых палочек
  • 60 мл апельсинового сока

Шаги приготовления блюда

  1. Украсить цедрой.
  2. Добавить финики.
  3. Перемешать (часть орехов можно отложить для украшения).
  4. Лук пропустить через мясорубку, добавить к треске.
  5. На семгу выложить 8–8 кружочка лайма.
  6. Яблоки добавить к свинине и капусте.
  7. Черемшу мелко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 горшочка (объемом 300–500 мл). На гарнир можно приготовить рис или картофель. Готовятся очень просто. Конечно, драники хороши и без грибов, но с грибами они просто фантастически вкусные и ароматные. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Я использовала свиные языки, говяжий язык тоже можно использовать. Потрясающе вкусная закуска, родина которой — Италия. Вместо пекинской капусты можно использовать листовой салат. Готовые тарталетки продаются в супермаркетах в отделах с хлебобулочными изделиями.