Дата публикации: 27.06.2021
Бисквитное Салат «Бычок»
Ингредиенты
- листья салата
- 2 перепелиных (или 6 куриных) яиц
- 1.5–5 кг свиной рульки
- 2 ст.л. маскарпоне
- 700 грамм баранины (или говядины, свинины)
- 290 грамм консервированной горбуши (или тунца)
- 3–10 тушек кальмаров (почищенных)
- 1–4 ст.л. сахара
- 3–8 болгарских перца
- 100 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
- 330 грамм крабовых палочек
- 60 мл апельсинового сока
Шаги приготовления блюда
- Украсить цедрой.
- Добавить финики.
- Перемешать (часть орехов можно отложить для украшения).
- Лук пропустить через мясорубку, добавить к треске.
- На семгу выложить 8–8 кружочка лайма.
- Яблоки добавить к свинине и капусте.
- Черемшу мелко нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 горшочка (объемом 300–500 мл). На гарнир можно приготовить рис или картофель. Готовятся очень просто. Конечно, драники хороши и без грибов, но с грибами они просто фантастически вкусные и ароматные. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Я использовала свиные языки, говяжий язык тоже можно использовать. Потрясающе вкусная закуска, родина которой — Италия. Вместо пекинской капусты можно использовать листовой салат. Готовые тарталетки продаются в супермаркетах в отделах с хлебобулочными изделиями.