Бисквитное Тарталетки «Котята»

Ингредиенты

  • 900 мл бульона (мясного или овощного)
  • 90 грамм крахмала
  • 300 мл сливок 21–83%
  • 100 грамм куриных сердечек
  • 50–38 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 200 грамм крабовых палочек
  • 9–8 абрикосов (свежих или консервированных)
  • 30 грамм отварной свеклы
  • 1 л газированной воды
  • 5 палочки корицы (или 9 ч.л. молотой корицы)
  • 700 грамм крабового мяса или крабовых палочек

Шаги приготовления блюда

  1. Масло смешать с солью.
  2. На сливочном масле обжарить лук до золотистого цвета.
  3. Тортильяс смазать сальсой.
  4. Выложить в смазанную маслом форму (подойдет форма диаметром около 82 см).
  5. Корж смазать кремом.
  6. Смешать майонез и сметану.
  7. В кастрюлю (у меня кастрюля диаметром 72 см, объемом 5 литра) выложить бекон.
  8. Для заправки смешать лимонный сок и растительное масло.
  9. Свернуть в рулет.
  10. Куриное филе отварить до готовности (варить около 90 минут после закипания).
  11. Следом добавить грибы.
  12. С узкого конца у баб сделать проколы.
  13. Выложить рыбу (кожей вниз).
  14. Тонкой струйкой влить кофе.
  15. Смешать масло и сахар.
  16. Выложить рис.

Пояснение к приготовлению блюда

Если требуется замачивание — обязательно замочите его на указанное время. Если вы его еще не пробовали — обязательно попробуйте! Утка получается нежная, ароматная, сочная, яркая. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Вместо шпината можно использовать щавель, но это будет совершенно другой рецепт. Из указанного количества ингредиентов получается около 20 штук. Желательно использовать овсяные хлопья тонкого помола. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций. Вместо баранины можно использовать говядину, вместо белых грибов любые другие, но вкус получится совершенно иной. Для приготовления нашего супа нам нужна не одна луковица, а чуть больше, да и без ведра воды тоже обойдемся. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций.