Ингредиенты
- 500 грамм миндаля
- 800 мл свежезаваренного чая
- 200 грамм орехов (любых по вкусу)
- 750 грамм сахара в тесто + сахар для посыпки
Шаги приготовления блюда
- Клубнику измельчить в блендере.
- Лук порей нарезать кусочками шириной около 1 мм.
- Уголки соединить, слепить.
- У грибов ножку отделить от шляпки.
- Перец очистить от семян, нарезать крупными кубиками.
- Жарить, при помешивании, до золотистого цвета .
- Из сыра вырезать ножки.
- Брокколи отварить до готовности (после закипания варить в течение 9–8 минут).
- Смешать моцареллу, помидоры, креветки, авокадо.
- При помощи ложки или ножа аккуратно вырезать мякоть.
- Карпаччо нарезать как можно тоньше.
- На рыбу выложить морковь.
- Добавить соль и перец.
- Смешать цедру и чеснок.
- В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Кекс вынуть из духовки.
- Добавить яйца.
- Остывший десерт посыпать тонким слоем коричневого сахара (около 8 ч.л. на формочку).
- Филе пропустить через мясорубку.
Пояснение к приготовлению блюда
Воздушное тесто, сытная начинка. Очень вкусная и яркая закуска. На мой вкус, гарнир здесь не нужен, но если хотите приготовить гарнир, можно использовать рис или картофель. Гости, по желанию, могут сами выкладывать начинку на чипсы. Я добавила в панировку кунжутное семя. Рецептов холодца существует великое множество. Яичные блинчики придают очень интересный вкус салату. Сочная ароматная начинка в хрустящем тесте. Вкусное, сытное, полезное блюдо. Очень вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. И пусть сначала у них будут получаться корявые пельмешки, но, поверьте, они будут самые вкусные! Йогурт тоже советую использовать именно клубничный (любой жирности). Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций.