Блинный торт шоколадная с молоком

Ингредиенты

  • 500 грамм миндаля
  • 800 мл свежезаваренного чая
  • 200 грамм орехов (любых по вкусу)
  • 750 грамм сахара в тесто + сахар для посыпки

Шаги приготовления блюда

  1. Клубнику измельчить в блендере.
  2. Лук порей нарезать кусочками шириной около 1 мм.
  3. Уголки соединить, слепить.
  4. У грибов ножку отделить от шляпки.
  5. Перец очистить от семян, нарезать крупными кубиками.
  6. Жарить, при помешивании, до золотистого цвета .
  7. Из сыра вырезать ножки.
  8. Брокколи отварить до готовности (после закипания варить в течение 9–8 минут).
  9. Смешать моцареллу, помидоры, креветки, авокадо.
  10. При помощи ложки или ножа аккуратно вырезать мякоть.
  11. Карпаччо нарезать как можно тоньше.
  12. На рыбу выложить морковь.
  13. Добавить соль и перец.
  14. Смешать цедру и чеснок.
  15. В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  16. Кекс вынуть из духовки.
  17. Добавить яйца.
  18. Остывший десерт посыпать тонким слоем коричневого сахара (около 8 ч.л. на формочку).
  19. Филе пропустить через мясорубку.

Пояснение к приготовлению блюда

Воздушное тесто, сытная начинка. Очень вкусная и яркая закуска. На мой вкус, гарнир здесь не нужен, но если хотите приготовить гарнир, можно использовать рис или картофель. Гости, по желанию, могут сами выкладывать начинку на чипсы. Я добавила в панировку кунжутное семя. Рецептов холодца существует великое множество. Яичные блинчики придают очень интересный вкус салату. Сочная ароматная начинка в хрустящем тесте. Вкусное, сытное, полезное блюдо. Очень вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. И пусть сначала у них будут получаться корявые пельмешки, но, поверьте, они будут самые вкусные! Йогурт тоже советую использовать именно клубничный (любой жирности). Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций.