Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром хлебная
Ингредиенты
- 480 грамм сыра (твердого)
- 400 грамм свинины (вырезки) или куриного филе
- 4 ст.л. специй по вкусу
- 400 грамм моркови
- 200–500 грамм бананов
Шаги приготовления блюда
- Перец нафаршировать говядиной с луком и брокколи.
- Кальмары обмакнуть в яйца.
- Морковь мелко нарезать (или натереть на крупной терке).
- Смешать майонез, огурцы, зелень.
- Бананы поломать, выложить в блендер.
- Готовый бисквит нарезать небольшими кубиками.
- Добавить сахар и соль.
- Ветчину тонко нарезать.
- Из духовки достать тефтели.
- Взбить погружным блендером.
- Отварить фасоль до готовности (время приготовления указано на упаковке).
- Жарить над раскаленными углями.
- Добавить дрожжи.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Вместо абрикосов можно использовать любые фрукты или ягоды. Приготовить его можно за 9–9 недели до праздников. Легкий, освежающий, с легкой кислинкой и потрясающим цитрусовым ароматом — этот десерт станет прекрасным завершением праздничного обеда. Из указанного количества ингредиентов получается 9 батон весом около 800 г. Обязательно попробуйте приготовить их по этому рецепту.