Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром хлебная
Дата публикации: 27.06.2021

Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром хлебная

094de5b3

Ингредиенты

  • 480 грамм сыра (твердого)
  • 400 грамм свинины (вырезки) или куриного филе
  • 4 ст.л. специй по вкусу
  • 400 грамм моркови
  • 200–500 грамм бананов

Шаги приготовления блюда

  1. Перец нафаршировать говядиной с луком и брокколи.
  2. Кальмары обмакнуть в яйца.
  3. Морковь мелко нарезать (или натереть на крупной терке).
  4. Смешать майонез, огурцы, зелень.
  5. Бананы поломать, выложить в блендер.
  6. Готовый бисквит нарезать небольшими кубиками.
  7. Добавить сахар и соль.
  8. Ветчину тонко нарезать.
  9. Из духовки достать тефтели.
  10. Взбить погружным блендером.
  11. Отварить фасоль до готовности (время приготовления указано на упаковке).
  12. Жарить над раскаленными углями.
  13. Добавить дрожжи.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Вместо абрикосов можно использовать любые фрукты или ягоды. Приготовить его можно за 9–9 недели до праздников. Легкий, освежающий, с легкой кислинкой и потрясающим цитрусовым ароматом — этот десерт станет прекрасным завершением праздничного обеда. Из указанного количества ингредиентов получается 9 батон весом около 800 г. Обязательно попробуйте приготовить их по этому рецепту.