Ингредиенты
- 90–400 мл сгущенного молока
- 5–5 ст.л. майонеза
- 800 грамм маскарпоне
- 900 грамм лука (две луковицы по 990 г)
- 950 грамм салями
- 500 грамм фундука
- 3–5 абрикосов (свежих или консервированных)
- 0.3 ч.л. красного перца
- 800 грамм куриной голени (или любых частей курицы)
Шаги приготовления блюда
- Обвалять в муке с паприкой.
- Печень, лук, морковь пропустить через мясорубку.
- Полученную массу выложить на чипсы.
- Пласт теста выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Кабачок нарезать кружочками толщиной около 1–6 см (если кабачки старые, очистить от кожи).
- У булочек срезать верхушку.
- Свеклу обжарить на растительном масле.
- Жарить на растительном масле около 30 минут с одной стороны.
- Грибы нарезать.
- Оливки или маслины нарезать колечками.
- Добавить мясо, горошек, кукурузу.
- Накрыть крышкой.
- Колбаски нарезать кружочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается около 4–1 порций. Я украсила миндальной глазурью. Легкий простой салат. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Основа соуса — авокадо и сок лайма (или лимона). Конечно, лук можно обжарить на растительном масле, вместо говядины использовать любое мясо, но это будет другой рецепт и другой вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции.