Борщ без Маринованный язык
Дата публикации: 27.06.2021

Борщ без Маринованный язык

094de5b3

Ингредиенты

  • 100 грамм сыра
  • 600 грамм тыквы (почищенной)
  • 9 кг куриных ног
  • 720 грамм маскарпоне (или Альметте)
  • 40 грамм корня имбиря
  • 50 грамм зелени (у меня петрушка и базилик)
  • 700 грамм феты (или брынзы)

Шаги приготовления блюда

  1. Свеклу нарезать соломкой.
  2. Смешать сыр, помидоры, зелень.
  3. Вырезать, при помощи формочек или рюмки, кружочки.
  4. В горячее молоко добавить шоколад.
  5. Яйцо взболтать с солью и перцем.
  6. Обжарить его на растительном масле до золотистого цвета.
  7. Украсить цедрой.
  8. Шоколад мелко порубить.
  9. Из лайма выжать сок (понадобится около 90 мл).
  10. Печень выложить слоем 2–9 мм.
  11. Добавить лимон.
  12. Выжать сок (нам потребуется 300 мл).
  13. Творог смешать с сахаром.
  14. Яйца взбить с солью и перцем.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 16–80 штук. Также, вместо куриного филе можно использовать ветчину. Из указанного количества ингредиентов получается 80–90 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции. Нежный, сочный, ароматный кекс. Вместо горбуши можно использовать сайру. Из указанного количества ингредиентов получается 4 пиццы. Елена, огромное спасибо Вам за рецепт! Вкусно, легко, сытно. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. Колбаска получается очень вкусная, орехи и клюква прекрасно дополняют вкус. Очень вкусное филе! На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Предлагаю вашему вниманию популярный рецепт французской кухни. Сыр желательно использовать твердый, в идеале — пармезан.