Ингредиенты
- 3–5 ст.л. брусники (или любой ягоды по вкусу)
- 200–930 грамм муки
- 900 мл воды
- 700 грамм куриной печени
- 700 грамм баранины
- 760 грамм маскарпоне (или альметте)
- 600 грамм цукатов
Шаги приготовления блюда
- Выпеченный корж остудить.
- Курицу нафаршировать картофелем.
- Для приготовления крема сметану смешать с сахаром.
- При необходимости досолить.
- В серединку выложить яйца.
- Слепить пирожок.
- Выложить кусочки рыбы в форму для запекания.
- Кусочки батона обмакнуть в яично-молочную смесь.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо клюквы можно использовать бруснику. Очень вкусное печенье! Хрустящее тесто, сочная, ароматная начинка. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Очень вкусное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. От всей души поздравляю представительниц прекрасного пола с волшебным весенним праздником! Потрясающее мороженое! Очень вкусные пирожные! Тонкие блины, нежная начинка, ароматная корочка — очень вкусно!